Skip to main content

Повышение питательной ценности

Все больше потребителей предпочитают продукты питания и напитки с выраженной питательной ценностью. Такие продукты представляют собой не просто сочетание ингредиентов — они должны включать ингредиенты, повышающие измеримую питательную ценность и придающие им великолепный вкус. Помогите потребителям заботиться о здоровье, предложив продукты, которые придутся им по вкусу.

Вне зависимости от целей, будь то улучшение пищеварения, повышение иммунитета, укрепление костей, поддержание необходимого уровня сахара в крови, контроль энергетической ценности питания или коррекция веса, вы сможете сделать свои продукты более эффективными и привлекательными.

Сегодня потребители обращают все больше внимания на белки в своем рационе. Люди всех возрастов делают выбор в пользу растительных белков в качестве альтернативы белкам животного происхождения. Потребителей привлекают ингредиенты, получаемые из бобовых культур: сушеного гороха, бобов, чечевицы и нута.

Бобовые белки VITESSENCE™ не содержат 14 аллергенов, включая глютен, и обеспечивают потребителей питательными веществами, которые они хотели бы получать, употребляя закуски, макаронные изделия и другие продукты.

Резистентный крахмал HI-MAIZE® 260 содержит пищевые волокна, которые могут повысить питательную ценность таких повседневных продуктов питания, как белый хлеб, маффины, печенье, торты и макаронные изделия. Использование этого ингредиента поможет вам удовлетворить потребность покупателей в повышенном содержании пищевых волокон. Крахмал HI-MAIZE® 260 состоит на 56% из резистентного крахмала (пищевых волокон) и на 40% из усвояемого крахмала. Его можно легко добавить в стандартные рецепты, заменив им обычную муку. Помимо этого, резистентный крахмал HI-MAIZE® 260 содержит меньшее количество калорий, чем мука, и повышает питательную ценность продуктов питания без ущерба для вкуса, внешнего вида или текстуры. Таким образом, потребители могут не только наслаждаться едой, которая им нравится, но и получать необходимые питательные вещества. В доказанном и одобренном ЕС заявлении о пользе для здоровья утверждается, что резистентный крахмал HI-MAIZE® 260 помогает поддерживать необходимый уровень сахара в крови. Этот ингредиент соответствует критериям, применяемым в ЕС в отношении пищевых волокон, и может быть использован при изготовлении безглютеновой выпечки с "чистой этикеткой".

Поделитесь с нами своими проблемами. Мы поможем вам совместить великолепный вкус и текстуру в одном продукте, используя инновационные решения по повышению питательной ценности.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Откройте для себя наши решения

для выпечки и закусок

Помощь в создании великолепных продуктов, привлекательных для потребителей
Дополнительная информация

Молочные продукты

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах
Дополнительная информация

Продукты кулинарной группы

​​Вкусные и полезные пикантные продукты
Дополнительная информация
To top