Skip to main content

Избавление для улучшения

Уникальный вкус и текстура фруктового сока без содержания сахара. Сочное печенье с приятной консистенцией, пониженным содержанием калорий и без глютена. Кремовый соус для пасты карбонара с богатым вкусом и пониженным содержанием жира. Могут ли потребители получить эти продукты? Конечно, могут. Используя научный подход к решению проблем в инновационных центрах Ingredion Idea Labs™, мы с легкостью сможем предоставить им такой выбор.

Мы поможем вам снизить содержание сахара и жиров в ваших продуктах, сохранив их полноценный вкус, текстуру и функциональность. Используя глобальную сеть специалистов в области инноваций, сотрудничающих с потребителями и между собой, мы постоянно разрабатываем новые ингредиенты и революционные способы их использования. Таким образом, отказ от ингредиентов становится лишь еще одним способом предоставить преимущества ваших продуктов питания и напитков потребителям.

Создавайте заправки с пониженным содержанием масел или яиц, которые потребители не смогут отличить от заправок с полноценным содержанием этих ингредиентов. Предложите потребителям обезжиренную сметану, соответствующую самым высоким стандартам, или суп с такой же нежной текстурой, как и у аналогичного продукта с содержанием сливок. Оптимизированные текстуризаторы N-DULGE® и PRECISA® придают продуктам нужную степень густоты и насыщенности.

Используя нашу уникальную технологию DIAL-IN® — быстродействующий, продуманный и ориентированный на потребителя подход к оптимизации текстуры — мы можем помочь вам в краткие сроки получить необходимую текстуру для различных типов продуктов, от блестящих соусов и гарниров, выглядящих высококалорийными, до густых заправок и томатных соусов. Наш подход к составлению формул CULINOLOGY® и опыт экспертов в области обработки эффективно превратят ваши полезные продукты в любимые продукты потребителей.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Откройте для себя наши решения

Напитки

Умный способ создать балансированную линейку напитков.
Дополнительная информация

Молочные продукты

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах
Дополнительная информация

Продукты кулинарной группы

​​Вкусные и полезные пикантные продукты
Дополнительная информация
To top