Skip to main content

Клиническое питание

У каждого человека должна быть возможность комфортно принимать пищу. Используя растворимые загустители от Ingredion при создании своих продуктов, вы можете предложить страдающим дисфагией людям более удобные решения для принятия пищи и напитков и при этом помочь ухаживающим за пациентами специалистам выполнять свою работу.

Крахмал-загуститель NATIONAL® 77-1760 от Ingredion — это простой в использовании ингредиент, сочетающий преимущества крахмалов и декстринов, который может использоваться в качестве загустителя для любой горячей или холодной жидкости. С помощью этого ингредиента вы сможете получить три различных текстуры с разной степенью густоты. Попробовав этот продукт с доказанной эффективностью, вы увидите, что он сохраняет вкус и аромат продуктов питания и напитков, чтобы пожилые люди смогли насладиться ими сполна. Специалисты, ухаживающие за пациентами, смогут использовать этот загуститель с легкостью. Продукты питания и напитки с добавлением этого ингредиента сохраняют свои свойства в течение длительного времени.

Ключевым аспектом в изготовлении сипингового и зондового питания является правильный источник пищевых углеводов. Наш декстрин CRYSTAL TEX® LTF является идеальным источником сложных углеводов, которые могут быть использованы в большом объеме (20%) для обеспечения надлежащего баланса питательных веществ. Низкая вязкость продукта позволяет клиническому питанию свободно проходить по зонду.

Учитывая потребности различных групп населения, имеющих проблемы со здоровьем, включая пожилых людей, младенцев и детей младшего возраста, мы расширяем горизонты научных исследований, чтобы найти новые решения для клинического питания. Сотрудничая с нашими инновационными центрами Ingredion Idea Labs™, вы сможете вывести свои продукты на новый уровень.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Откройте для себя наши решения

Лечебное питание

Помощь в создании функциональных и питательных решений
Дополнительная информация

Молочные продукты

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах
Дополнительная информация

Продукты кулинарной группы

​​Вкусные и полезные пикантные продукты
Дополнительная информация
To top