Skip to main content

Помощь в поддержании нужного уровня сахара в крови

Компания Ingredion гордится своими передовыми разработками в области здравоохранения, являющейся приоритетной сферой для наших ученых на протяжении многих лет. Результаты многих опубликованных исследований демонстрируют, что резистентный крахмал HI-MAIZE® помогает поддерживать необходимый уровень сахара в крови. Ингредиент соответствует  позиции представителей сферы здравоохранения ЕС: "Замена усвояемого крахмала на резистентный вызывает меньшее повышение уровня глюкозы в крови после еды". Это заявление может быть применено только к продуктам питания, в которых усвояемый крахмал был заменен на резистентный таким образом, чтобы итоговый объем резистентного крахмала составлял минимум 14% от общего объема крахмалов. Резистентный крахмал — это уникальные пищевые волокна, которые не перевариваются в тонком кишечнике и, поступая в толстый кишечник, подвергаются ферментации под воздействинм кишечной микофлоры .  Полученный из высокоамилозной кукурузы резистентный крахмал HI-MAIZE® 260 содержит пищевые волокна, которые могут повысить питательную ценность таких повседневных продуктов питания, как белый хлеб, маффины, печенье, торты и макаронные изделия.

Если вы производите продукты, предназначенные для потребителей с повышенным уровнем сахара в крови, самое время начать сотрудничать с нашими инновационными центрами Ingredion Idea Labs™. Воспользуйтесь достижениями одних из самых внимательных разработчиков, чтобы защитить здоровье ваших потребителей.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Откройте для себя наши решения

для выпечки и закусок

Помощь в создании великолепных продуктов, привлекательных для потребителей
Дополнительная информация

Молочные продукты

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах
Дополнительная информация

Продукты кулинарной группы

​​Вкусные и полезные пикантные продукты
Дополнительная информация
To top