Skip to main content

Повышение качества обработки на всех уровнях, начиная с ингредиентов

Ингредиенты со стабильными характеристиками крайне важны для обеспечения эффективности обработки и качества конечного продукта. Вы можете положиться на экспертов в области технологии обработки и воспользоваться возможностями экспериментальных производственных установок Ingredion, чтобы оптимизировать свое производство.

Мы разрабатываем стабильные, полноценные и универсальные ингредиенты, которые идеально впишутся в ваши существующие процессы обработки. Сотрудничая с вами, мы работаем над пониманием каждого аспекта вашего производства, чтобы обеспечить максимальную эффективность использования ингредиентов. Мы принимаем во внимание следующие аспекты:

  • Температура
  • Кислотность/показатели pH
  • Текучесть
  • Механическое воздействие
  • Дисперсность
  • Распыление
  • И многое другое

Если у вас есть рабочая формула продукта, который вы хотите вывести на рынок, обратитесь в Ingredion. Наши экспериментальные производственные установки и опыт специалистов со всего мира помогут вам воплотить свои идеи в жизнь. Используйте наше оборудование, чтобы довести до совершенства обработку молочных продуктов, термическую обработку и обжарку, обработку жидких и густых заправок, кляров и панировок, готовых супов, соусов, подливок и других продуктов. Заручитесь поддержкой наших экспертов по применению технологий на производстве, которые помогут вам с обработкой молочных продуктов, напитков, супов, заправок, выпечки, кондитерских изделий, макаронных изделий и закусок.

Начните с выбора подходящих ингредиентов и завершите процесс изготовлением оптимального продукта, готового к выпуску на рынок. Решайте вместе  с нами проблемы, связанные с технологическими процессами.

На пути к «чистой этикетке»

Создавайте самые разные современные продукты, обладающие богатой текстурой и вкусом

Откройте для себя наши решения

Обработка фруктов

Держите свежесть фруктовых начинок и наполнителей дольше
Дополнительная информация

Молочные продукты

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах
Дополнительная информация

Продукты кулинарной группы

​​Вкусные и полезные пикантные продукты
Дополнительная информация
To top