Skip to main content

Удовлетворите спрос на вкусные пищевые продукты, богатые белком, используя белки бобовых культур VITESSENCE™

Создавайте новые вкуснейшие продукты с высокими питательными свойствами и богатым содержанием белка, используя нашу новую линейку концентратов из бобовых культур. Белок бобовых культур VITESSENCE™, сырье для которого выращивается с применением экологически устойчивых методов, поможет вам повысить питательную ценность продукта и удовлетворить требования потребителей к высокому содержанию белка или придать продукту статус «источника белка» .

Белки бобовых культур имеют растительное происхождение, но не содержат глютен. Такие белки могут использоваться для обогащения различных новых и специализированных пищевых продуктов — хлебобулочных изделий, сухих завтраков и заменителей мяса. Бобовые культуры превосходно подходят тем потребителям, которые стремятся сократить количество мяса в своем рационе, поскольку представляют собой отличный альтернативный источник белка. 

Белковые концентраты VITESSENCE™ производятся из таких бобовых культур, как горошек, чечевица и конские бобы (которые часто называют садовыми бобами), и используются для создания пищевых продуктов, относящихся к «источникам белка» или «продуктам с высоким содержанием белка».

Белки из бобовых культур VITESSENCE™

Наши решения, основанные на бобовых культурах, позволят вам при помощи белков бобовых культур удовлетворить спрос на вкусные пищевые продукты, богатые белком. Для получения дополнительных сведений загрузите справочную информацию.

Мука из бобовых культур HOMECRAFT®

Производите пищевые продукты с высокими питательными свойствами, обогащенные белком и гарантированно не содержащие глютен

Любая задача по плечу

Хлебобулочная промышленность процветает, и компания Ingredion готова к действию

To top