Skip to main content

Создавайте высококачественную безглютеновую выпечку

Высокофункциональная система текстуризации PRECISA® Bake GF, не содержащая глютена, позволяет создавать безглютеновые хлебобулочные изделия превосходного качества. Может использоваться в качестве основного компонента рецептуры, заменяющего пшеничную муку и сохраняющего структуру продукта.

Высокофункциональная система текстуризации

PRECISA® Bake GF позволяет производителям заменить несколько компонентов одной системой ингредиентов. Таким образом, задача по поставке, хранению и обработке сырья упрощается.

Эта высокофункциональная безглютеновая система текстуризации состоит из трех компонентов, оптимальное соотношение которых позволяет производителям совершенствовать текстуру продукции.

Лучшее решение для производства мягких хлебобулочных изделий с эластичным мякишем, таких как хлеб для бутербродов, булочки, кексы и торты.

Спрос на безглютеновые продукты растет

Разрабатывайте безглютеновые продукты, по-настоящему привлекательные для потребителя, которые позволят вам занять уникальную нишу на рынке.

Питание для всех

Как сохранить вкус и текстуру безглютенового продукта?

Любая задача по плечу

Хлебобулочная промышленность процветает, и компания Ingredion готова к действию

To top