Skip to main content

Поддержание здоровья

Глобальные тенденции в сфере здравоохранения и питания в первую очередь заключаются в добавлении ингредиентов для повышения содержания питательных веществ, но потребители также заинтересованы в снижении содержания или полном отказе от определенных ингредиентов. Потребителям нужен именно этот баланс между добавлением и исключением ингредиентов. Продукт может быть улучшен с помощью добавления белков, пищевых волокон и других питательных веществ, но вместе с тем содержать меньшее количество или не содержать вовсе сахар, жиры и калории — это всего лишь часть общей картины здравоохранения и правильного питания. 

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

Фильтровать по категории:

Детское питание

Позаботьтесь о питании юных потребителей

Проблемы пищеварения

Решение проблем пищеварения

Клиническое питание

Cоздании функциональных и питательных решений

Повышенное содержание определенных ингредиентов

Повышение питательной ценности

Контроль уровня сахара в крови

поддержании нужного уровня сахара в крови

Пониженное содержание или отказ от определенных ингредиентов

Избавление для улучшения
To top