Skip to main content

Принимая вызов

Хлебобулочная промышленность процветает, и компания Ingredion готова к действию

Потребители становятся все более требовательными, а законодательные положения ужесточаются, поэтому создание продукта высокого качества по привлекательной цене, соответствующего законодательным нормам, приобретает решающее значение. Если вам необходимо быстро внедрить инновации, основанные на долгосрочных тенденциях, таких как исключение глютена, «чистая этикетка» и здоровая/ питательная пища, компания Ingredion поможет найти правильное соотношение приоритетов.

Мы предлагаем широкую линейку специализированного крахмала и ингредиентов на базе муки для производства таких хлебобулочных изделий, как торты, хлеб, печенье, пирожные и наполнители, а также разнообразные закуски. Наша компания окажет вам поддержку на всех этапах создания продукта — от идеи до выбора ингредиентов, от наращивания объемов производства до исследования мнения потребителей. Наши повара и технические специалисты в тесном сотрудничестве с вами найдут гармонию вкуса и пользы.

Как наши продукты повышают вашу прибыль

Наше портфолио продукции для хлебобулочной промышленности решает целый ряд задач, позволяя вам создавать любимые товары потребителей при помощи следующего:

  • Сокращение затрат при сохранении качества текстуры: понизьте жирность наполнителей для выпечки, кондитерских изделий и тортов в целях сокращения затрат без ущерба вкусовым качествам, текстуре, сроку хранения и визуальной привлекательности хлеба, тортов и закусок.
  • Обогащение клетчаткой: добавьте клетчатку в хлеб, сухие завтраки и закуски, создав специализированный продукт, соответствующий желаниям потребителей.
  • Безглютеновое решение: производите безглютеновое печенье, торты, кексы и пиццу без ущерба их вкусовым качествам, текстуре и визуальной привлекательности.
  • Использование «чистой этикетки»: разработайте рецептуру высококачественных фруктовых и кремовых наполнителей для пирогов, тортов и пирожных с простым и понятным перечнем ингредиентов.
  • Улучшение текстуры: сделайте ваши закуски более легкими и хрустящими и получите восхитительный продукт с уникальной текстурой. Продлите срок хранения, улучшите реологические свойства кляра и производите торты, дольше сохраняющие свежесть.
  • Обогащение белком: добавьте белок и улучшите питательные свойства продукта. Найдите верное решение для выпечки и закусок.

Сократите затраты на производство кондитерских изделий и выпечки, заменив дорогостоящие ингредиенты, такие как жир или яйца:

  • дополнительными текстуризаторами N-DULGE®, сохраняющими текстуру хлебобулочных изделий с пониженным содержанием жира.

Нанесите на упаковку ваших тортов, злаковых батончиков, премиальных сухих завтраков и мюсли маркировку «источник белка» или «высокое содержание белка»:

  • Мука из бобовых культур HOMECRAFT® позволяет производить пищевые продукты с высокими питательными свойствами, обогащенные белком и гарантированно не содержащие глютен. Мука из бобовых культур представляет собой полезную альтернативу традиционной и безглютеновой муке и позволяет производить высокопитательные безглютеновые хлебобулочные изделия.
  • Ингредиент на базе бобовых культур VITESSENCE™​, на 50-60% состоящий из белка, получают из горошка, чечевицы и конских бобов (которые часто называют кормовыми бобами). Высокопитательные белки бобовых культур, не содержащие глютена, улучшают питательные свойства вашей продукции

Нанесите на упаковку ваших тортов, злаковых батончиков, премиальных сухих завтраков и мюсли маркировку «высокое содержание клетчатки» при помощи следующих ингредиентов:

  • Хлопья и мука из цельного ячменя SUSTAGRAIN® Этот ингредиент содержит втрое больше клетчатки и бета-глюкана, чем цельный овес.
  • Устойчивый крахмал п HI-MAIZE® 260, который представляет собой «невидимую» клетчатку, обогащающую питательный состав повседневных продуктов без ущерба их привлекательности для потребителя.

Нанесите на упаковку вашей продукции маркировку о снижении холестерина, используя при производстве:

  • Хлопья и муку из цельного ячменя SUSTAGRAIN® Этот ингредиент содержит втрое больше клетчатки и бета-глюкана, чем цельный овес.
  • Устойчивый крахмал HI-MAIZE®260, который  представляет собой «невидимую» клетчатку, обогащающую питательный состав повседневных продуктов без ущерба их привлекательности для потребителя.

Тенденция к производству безглютеновой продукции набирает обороты. Замените пшеницу в рецептуре ваших продуктов нашими безглютеновыми ингредиентами, сохранив превосходный вкус конечного безглютенового продукта. Варианты ингредиентов:

  • Система текстуризации PRECISA® Bake GF​​ позволяет создавать высококачественные безглютеновые хлебобулочные изделия.
  • Устойчивый крахмал HI-MAIZE® 260 представляет собой «невидимую» клетчатку, обогащающую питательный состав повседневных продуктов без ущерба их привлекательности для потребителя.
  • Не содержащая глютена мука HOMECRAFT® Create GF 20 используется при производстве широкого ряда премиальных хлебобулочных изделий с сохранением вкусовых качеств продукта и без ущерба для срока его хранения.

Все больше потребителей выбирает товары с «чистой этикеткой» Наши технические специалисты помогут вам изменить рецептуру фруктовых наполнителей для пирогов, пирожных и батончиков:

  • функциональный нативный крахмал NOVATION® отвечает требованиям к «чистой этикетке» и безглютеновой продукции и позволяет вам создавать самые разные современные продукты, обладающие богатой текстурой и вкусом.

Создавайте закуски с уникальной текстурой, которые позволят вам завоевать конкурентное преимущество:

  • Декстрин CRYSTAL TEX® улучшает вязкость кляра, теста и конечного продукта.
  • Крахмал BAKA-SNAK® E представляет собой предварительно желатинизированный пищевой крахмал с превосходными набухающими свойствами. Используется в качестве текстуризатора при производстве разнообразных закусок..
  • Предварительно желатинизированный пищевой крахмал CRISPIOCA® используется в качестве текстуризатора для повышения легкости и хрусткости разнообразных закусок.

Обеспечьте соответствие ваших продуктов требованиям Европейского управления по безопасности пищевых продуктов , для их успешного позиционирования в качестве полезных для здоровья:

  • Устойчивый крахмал HI-MAIZE® 260 представляет собой «невидимую» клетчатку, обогащающую питательный состав повседневных продуктов без ущерба их привлекательности для потребителя.
  • Хлопья и мука из цельного ячменя SUSTAGRAIN® Этот ингредиент содержит втрое больше клетчатки и бета-глюкана, чем цельный овес.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

To top