Skip to main content

Кремовая текстура без дополнительных затрат 

Уверенность во вкусовых качествах, свойствах текстуры и затратах

Хотите ли вы оптимизировать затраты за счет замены ингредиентов или подстегнуть развитие при помощи более полезных рецептур и «чистой этикетки», решающую роль в создании уникального продукта будут играть его вкусовые качества. Мы немало преуспели в разработке привлекательных для потребителя товаров и поможем вам создать особое предложение для высококонкурентного рынка молочной продукции. Ingredion поможет вам учесть последние тенденции на рынке, обусловленные предпочтениями потребителя, и существенно сократить сроки разработки продукции.

Мы добиваемся этих целей при помощи наших ноу-хау в различных сферах пищевой промышленности , раскрывающих уникальные возможности использования крахмала в производстве молочной продукции. Наш основанный на партнерстве подход помогает вам найти гармонию вкуса и правильное соотношение затрат на производство, качества продукции и скорости ее вывода на рынок. 

Как наши продукты повышают вашу прибыль

Наше портфолио ингредиентов для молочных продуктов решает целый ряд задач и помогает вам создавать любимые товары потребителей при помощи следующего:

  • Сокращение затрат и сохранение текстуры продукта: сократите затраты за счет замены дорогостоящих ингредиентов, таких как жиры, белки или сухие молочные продукты, в йогуртах, VLAS, или сладких кремах, нашим функциональным крахмалом без ущерба для вкуса или текстуры продукта. 
  • Соблюдение стандартов «чистой этикетки»: наши специалисты по молочной продукции и повара помогут вам учесть самые актуальные тенденции в области «чистой этикетки» и исключить нежелательные компоненты, а также расскажут, как наши ингредиенты, отвечающие требованиям к «чистой этикетке», решают ваши особые задачи. 
  • Улучшение текстуры: создавайте молочные продукты с улучшенной текстурой, чтобы выгодно отличаться от конкурентов и завоевывать стойкую лояльность потребителей. 
  • Улучшение питательных качеств: соответствуйте желаниям потребителей, выбирающих более здоровую пищу, которая, тем не менее, обладает богатым вкусом и приятной текстурой.

Сократите затраты, заменив дорогостоящие ингредиенты:​

  • Крахмал линейки N-DULGE® представляет собой дополнительный текстуризатор, который за счет улучшения текстуры способствует созданию пищевых продуктов высокого качества с низким содержанием жира. Эти ингредиенты улучшают вкусовые свойства продукта с низким содержанием жира, создавая и сохраняя приятную текстуру.
  • Крахмал линейки N-CREAMER® обеспечивает стабильность пищевых продуктов, одновременно сокращая затраты на их производство. 

Наши решения, направленные на создание «чистой этикетки», позволят вам создать вкусные молочные продукты с простым перечнем ингредиентов, соответствующим запросам потребителей.

  • Крахмал линейки NOVATION® представляет собой отвечающий требованиям к «чистой этикетке» загуститель, при помощи которого вы сможете создать уникальную продукцию. Вы хотели бы сократить затраты, заменив белки, либо нуждаетесь в ингредиенте, обладающем высокой устойчивостью к обработке? У нас есть верное решение специально для вас — NOVATION®. 

Изменяйте текстуру вашей молочной продукции, используя наши дополнительные текстуризаторы:​

  • Крахмал NOVATION® Indulge 1720 представляет собой текстуризатор, соответствующий требованиям к «чистой этикетке» и заменяющий белок и/или желатин при производстве йогуртов. Этот ингредиент позволит вам сократить затраты и создать уникальную продукцию, обладающую приятной, густой и кремовой текстурой. ​
  • Крахмал линейки N-DULGE® используется при создании высококачественной продукции с низким содержанием жиров в качестве дополнительного текстуризатора, улучшающего текстуру продукта. Эти ингредиенты улучшают вкусовые свойства продукта с низким содержанием жира, создавая и сохраняя приятную текстуру.

Создавайте более полезные молочные продукты, сохраняя их вкусовые качества, за счет замены жиров и сахара нашим специализированным крахмалом:

  • Крахмал линейки N-DULGE® используется для улучшения текстуры продукта при создании высококачественной продукции с низким содержанием жиров. Эти ингредиенты улучшают вкусовые свойства продукта с низким содержанием жира, создавая и сохраняя приятную текстуру. ​

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. 

To top