Skip to main content

Великолепная текстура по низкой цене

Ингредиенты, повышающие качество и доступность плавленых сыров и сырных продуктов

Благодаря своей универсальности и доступности плавленый сыр остается одним из самых популярных молочных продуктов в Европе, на Среднем Востоке и в Африке. Чтобы помочь производителям, розничным продавцам и предприятиям общественного питания опередить рынок, Ingredion предлагает широкий выбор экономичных, высококачественных ингредиентов для производства плавленых сыров и сырных продуктов.

Наша команда исследователей, ученых и поваров готова помочь вам в разработке доступных продуктов без ущерба для вкусовых качеств. Наши эксперты примут во внимание все аспекты, необходимые для успеха на рынке, начиная с выбора ингредиентов до создания рецептуры и составления этикетки.

Как наши продукты повышают ценность

Вне зависимости от сферы применения, выбор верного ингредиента — это крайне важный шаг на пути к созданию продукта, привлекательного для потребителей. Наше портфолио продуктов для производства сыров выполняет ряд функций, помогающих вам создать великолепный продукт. Чтобы заслужить высокую оценку потребителей, необходимы следующие показатели:

  • Снижение расходов: добейтесь правильной текстуры и вкуса, снизив при этом расходы на разработку рецептуры и производство плавленых сыров или сырных продуктов для пицц, кишей и других готовых продуктов или пастообразных плавленых сыров путем снижения объема сухого вещества
  • Обеспечение высокого уровня растираемости и плавкости: создайте сырный продукт, который может будет с легкостью тереть и расплавлять.
  • Улучшение текстуры: оптимизируйте затраты на производство, сохраняя высокое качество и прочность продукта, который можно с легкостью намазать.

Решения для производства сыров от Ingredion

Наши решения для производства сыров обладают рядом преимуществ, которые помогут вам решить конкретные проблемы в производстве плавленых сыров или сырных продуктов. Ниже описаны некоторые из самых популярных решений для производства сыров. Наши технические специалисты готовы ответить на любые ваши вопросы о продуктах и применении.

Вы можете снизить расходы, заменив белок, казеин или гидроколлоиды в сырах на следующие продукты:

  • Крахмал PRECISA® GEL 04 — это растворимый гелеобразующий крахмал. Используя его вместо белка и гидроколлоидов, производители пастообразных плавленых сыров могут снизить свои расходы и получить высококачественный продукт, который можно с легкостью намазать.
  • Крахмал ELASTIGEL® 1000J — это желирующее вещество с выраженными гелеобразующими свойствами. Заменив этим ингредиентом казеин, производители сырных продуктов для пиццы и плавленых сыров могут оптимизировать затраты на производство и сохранить высокий уровень растираемости и прочности продукта.
  • Крахмал GEL'N'MELT™ — это текстуризатор, позволяющий снизить расходы путем замены значительной доли казеина. Сырные продукты для пиццы, при производстве которых был использован этот ингредиент, легко плавятся и трутся. GEL'N'MELT™ также может улучшить текстуру сырных продуктов и брикетированных плавленых сыров, произведенных без использования казеина.
  • Крахмал PRECISA 655 S® — это уникальный текстуризатор, обеспечивающий очень эластичную текстуру, которая придает нарезанным ломтикам сыра значительную гибкость, а тертому сыру — эластичность без расползания.

Создайте сырный продукт, который можно будет легко натереть и расплавить, используя следующие ингредиенты:

  • Крахмал ELASTIGEL® 1000J — это желирующее вещество с выраженными гелеобразующими свойствами. Заменив этим ингредиентом казеин, производители сырных продуктов для пиццы и плавленых сыров могут оптимизировать затраты на производство и сохранить высокий уровень растираемости и прочности продукта.
  • Крахмал GEL'N'MELT™ — это текстуризатор, позволяющий снизить расходы путем замены значительной доли казеина. Сырные продукты для пиццы, при производстве которых был использован этот ингредиент, легко плавятся и трутся. GEL'N'MELT™ также может улучшить текстуру сырных продуктов и брикетированных плавленых сыров, произведенных без использования казеина.

Создайте легко распределяемый сырный продукт, снизив затраты на производство с помощью следующих ингредиентов:

  • Крахмалы PRECISA® GEL — это текстуризаторы, которыми производители пастообразных плавленых сыров могут заменить белок и гидроколлоиды, чтобы снизить расходы и получить высококачественный продукт, который можно с легкостью намазать.
  • Крахмалы ELASTIGEL® — это желирующие вещества с выраженными гелеобразующими свойствами. Заменив этими ингредиентами казеин, производители сырных продуктов для пиццы и плавленых сыров могут оптимизировать затраты на производство и сохранить высокий уровень растираемости и прочности продукта.

Производите веганский сыр, не уступающий своими вкусовыми качествами настоящему сыру

  • Крахмал PRECISA® 655 S — это уникальный текстуризатор, обеспечивающий очень эластичную текстуру, которая придает нарезанным ломтикам сыра значительную гибкость, а тертому сыру — эластичность без расползания
  • Крахмал PRECISA® GEL 04 — это растворимый гелеобразующий крахмал. Используя его вместо белка и гидроколлоидов, производители пастообразных плавленых сыров могут снизить свои расходы и получить высококачественный продукт, который можно с легкостью намазать.
  • Крахмал ELASTIGEL® 1000J — это желирующее вещество с выраженными гелеобразующими свойствами. Заменив этим ингредиентом казеин, производители сырных продуктов для пиццы и плавленых сыров могут оптимизировать затраты на производство и сохранить высокий уровень растираемости и прочности продукта.

Доступность

Создание лучших продуктов с минимальными затратами.

To top